August 18, 2022

(Gocstore.com) – Musim smartphone akhirnya tiba, dengan awal yang digembar-gemborkan oleh model Galaxy S terbaru Samsung: seri S22, ditambah beberapa tambahan.

Tentu saja, kami cukup tahu apa yang diharapkan dari perusahaan segera setelah kami melihat undangan acara dengan “S” besar bersama dengan frasa “The Epic Standard”. Kami mendapatkan seri Galaxy S22 – sesuatu yang sudah lama diisyaratkan – ditambah beberapa tablet baru.

Anda dapat menemukan semua detail penting yang perlu Anda ketahui di bawah ini, termasuk bagaimana Anda dapat menontonnya lagi jika Anda melewatkannya untuk pertama kali.

Bisakah saya menonton ulang Galaxy Unpacked 2022?

Ya! Kami telah menyematkan streaming langsung di bagian atas halaman ini sehingga Anda cukup menekan tombol play dan menikmatinya. Awalnya itu adalah streaming langsung, tetapi karena ada di YouTube, Anda dapat kembali dan menontonnya kapan pun Anda mau. Tonton di sini, atau kunjungi streaming YouTube untuk menontonnya di sana.

Apa yang diluncurkan di Galaxy Unpacked?

Saku-lintCara menonton foto Galaxy Unpacked 6

Ponsel Galaxy S22 baru

Samsung mengumumkan seri ponsel Galaxy S 2022 yang disebut seri Galaxy S22. Ada tiga model ponsel dalam kisaran: Galaxy S22, Galaxy S22+ dan Galaxy S22 Ultra.

Tak satu pun dari ponsel ini datang sebagai kejutan, berkat longsoran kebocoran menjelang pengumuman. Faktanya, bahkan ketika TM Roh, presiden Samsung dan kepala bisnis pengalaman selulernya, pertama kali mengumumkan acara tersebut dalam sebuah posting blog pada bulan Januari, ada banyak referensi untuk seri Galaxy Note yang sudah mati. Dan lihatlah, S22 Ultra diumumkan sebagai penerus spiritual untuk jajaran smartphone itu.

See also  Tidak ada yang membuka daftar tunggu, detail mengundang dan meminta depo

Galaxy S22 Ultra menampilkan desain seperti Note, lengkap dengan tepi persegi dan stylus yang disertakan. Jika Anda sudah cemas menunggu tindak lanjut dari Note 20 dan ingin menjadi salah satu yang pertama memesannya di muka, Samsung sudah menerima pemesanan di muka di sini.

Ini tidak semua tentang model besar, Samsung juga mengumumkan model klasik yang lebih kecil. S22 adalah sedikit evolusi pada S21, dan S22+ sama untuk S21+. Samsung sangat berpegang teguh pada formula yang dicoba dan diuji dengan itu.

Baca juga: Galaxy S22 Ultra vs S21 Ultra: Apa Bedanya?

Saku-lintCara menonton foto Galaxy Unpacked 5

Galaxy Tab S8 Baru

Samsung juga meluncurkan keluarga baru tablet Android premium, bernama Galaxy Tab S8/S8+ dan Galaxy Tab S8 Ultra.

Tablet Android Galaxy Tab S adalah beberapa yang terbaik di bidangnya – Samsung menjadi salah satu dari sedikit produsen yang masih membuat tablet Android premium, dan itu tidak akan berubah dalam waktu dekat. Seri terbaru menunjukkan itu.

Galaxy Tab S8 Ultra memimpin seri ini dan menampilkan layar AMOLED 14,6 inci yang besar dengan kecepatan refresh 120Hz yang tinggi. Ini juga memiliki desain takik (untuk menampung dua kamera 12 megapiksel), RAM hingga 16GB dan penyimpanan 512GB, chipset Snapdragon 8 terbaru dengan GPU Adreno 730, dan dukungan untuk S-Pen.

Baca juga: Samsung Galaxy Tab S8, S8+, S8 Ultra: Semua yang Perlu Anda Ketahui

Kapan acara Galaxy Unpacked?

Samsung mengadakan Galaxy Unpacked pada hari Rabu 9 Februari 2022 pukul 10 pagi ET. Berikut adalah waktu yang berbeda di seluruh dunia:

  • San Francisco – 07:00 PDT
  • New York – 10:00 EDT
  • London – 15:00 BST
  • Berlin – 16:00 CEST
  • New Delhi – 19:30 WIB
  • Tokyo – 23:00 JST
  • Sydney – 01:00 AEDT 10 Februari
See also  Cara menonton Wimbledon 2022 di Inggris dan AS

Ditulis oleh Maggie Tillman. Diedit oleh Cam Bunton.