August 11, 2022

(Gocstore.com) – Cabang gaming Asus, Republic of Gamers, telah mengumumkan acara peluncuran virtual untuk mengungkap generasi berikutnya dari produk game yang berfokus pada kinerja.

Asus telah menggoda bahwa itu akan meluncurkan laptop gaming ROG paling kuat yang pernah ada bersama dengan “produk yang dirancang dari bawah ke atas untuk mendorong batas kinerja ultra dan fleksibilitas ultra.”

Terdengar menarik? Kami juga berpikir begitu, inilah semua yang perlu Anda ketahui tentang acara virtual.

Kapan acara For They Who Dare: Boundless?

Acara Boundless ini akan berlangsung pada tanggal 17 Mei 2022. Jika kamu tertarik melihat apa yang diungkap maka kamu bisa menyaksikan acaranya pada waktu-waktu berikut ini:

  • London – 14:00 WIB
  • Paris – 15:00 CEST
  • Los Angeles – 06:00 PDT
  • New York – 09:00 EDT
  • Taipei – 21:00 CST

Anda dapat menuju ke situs resmi di sini untuk mengetahui lebih lanjut.

Cara menonton acara For They Who Dare: Boundless

Menonton acara For They Who Dare: Boundless itu mudah. Asus sudah memiliki pengaturan streaming langsung di YouTube yang dapat Anda tonton di sini:

Atau, Anda dapat menontonnya langsung di situs web dan mengikuti perkembangan profil media sosial Asus – IndonesiaInstagram dan TikTok.

PC Gaming sekarang memiliki halaman hub khusus!
PC Gaming Week yang terkait dengan Nvidia GeForce RTX mungkin telah berakhir, tetapi Anda masih dapat menemukan semua konten hebat itu serta semua berita, ulasan, fitur game PC di masa mendatang, dan lainnya di halaman hub khusus kami.

Ditulis oleh Luke Baker.

See also  Kiat untuk memaksimalkan GPU Nvidia RTX baru Anda