August 10, 2022

(Gocstore.com) – Huawei telah meluncurkan perangkat selama beberapa tahun terakhir, meskipun situasinya berubah dan perusahaan telah hadir besar di Mobile World Congress selama beberapa tahun.

Pada tahun 2022, sepertinya Huawei memiliki hal lain untuk ditunjukkan, mengumumkan bahwa itu akan menjadi tuan rumah peluncuran Smart Office. Kami menduga itu berarti kami akan melihat laptop dan mungkin tablet dipamerkan di Barcelona.

Kapan konferensi pers Huawei?

Pengumuman Huawei akan dilakukan pada 27 Februari pukul 14:30 CET. Berikut adalah waktu internasional:

  • San Francisco – 05:30 PST
  • New York – 08:30 EST
  • London – 13:30 GMT
  • Berlin – 14:30 CET
  • New Delhi – 19:00 IST
  • Tokyo – 22:30 JST
  • Sydney – 00:30, 28 Februari AEDT

Di mana saya bisa menonton siaran langsung?

Huawei akan menyiarkan acara tersebut melalui saluran YouTube-nya. Ini adalah acara langsung di Barcelona dan kami juga akan berada di tempat tersebut. Kami akan memperbarui dan menyematkan streaming langsung ketika Huawei menyediakannya.

Apa yang kita harapkan?

Dengan P50 dan P50 Pocket yang baru-baru ini diumumkan dan diluncurkan secara global, kami rasa ini tidak akan ada hubungannya dengan smartphone.

Huawei biasanya menggunakan keynote ini untuk menyoroti kemajuan dalam produk non-smartphone, khususnya seri tablet MediaPad dan jajaran laptop MateBook. Dari teaser acara ini kita dapat melihat kata-kata “Perangkat Super, Kreativitas Super” jadi kami berpikir itu akan menjadi MateBook yang tipis dan ringan, tetapi dengan banyak kekuatan untuk materi iklan.

See also  5 Laptop Teratas yang Dapat Anda Beli

Kami tidak memiliki kebocoran apa pun untuk perangkat ini, tetapi poster menunjukkan bahwa itu akan menyatukan perangkat lain. Huawei untuk beberapa waktu telah bekerja dengan mulus antara perangkat seluler dan laptop, jadi kami berharap untuk melihat teknologi yang mengikuti tema itu.

Ditulis oleh Chris Hall.