August 18, 2022

(Gocstore.com) – VW telah memamerkan ID. Buzz selama bertahun-tahun, dari hari-hari konsep awal ID. keluarga kendaraan – dan sekarang akan diluncurkan, menandai babak baru yang signifikan dalam rencana elektrifikasi VW.

Identitas. Buzz telah menarik banyak minat, karena diposisikan sebagai alternatif listrik di sisi komersial, serta fondasi untuk transportasi penumpang dan tentu saja potensi campervan masa depan.

Inilah semua yang perlu Anda ketahui tentang peluncuran Volkswagen baru.

Kapan IDnya. Buzz diluncurkan?

ID VW-nya. Buzz akan diluncurkan pada 9 Maret pukul 19:00 CET. Berikut adalah waktu internasional sehingga Anda dapat mendengarkan:

  • San Francisco – 10:00 PST
  • New York – 13:00 EST
  • London – 18:00 GMT
  • Berlin – 19:00 CET
  • New Delhi – 23:30 WIB
  • Tokyo – 03:00 JST, 10 Mar
  • Sydney – 05:00 AEDT, 10 Mar

Cara melihat ID VW. Peluncuran buzz online

VW akan streaming peluncuran ID baru. Berdengung. Kami telah menyematkan streaming video di bawah ini sehingga Anda dapat menonton online langsung dari VW, yang akan ditayangkan langsung setelah acara dimulai. Jika kami menemukan versi yang lebih konvensional, seperti di YouTube, kami akan memperbarui halaman ini.

Apa yang diharapkan dari ID. Peluncuran buzz

VW telah memamerkan ID. Buzz – termasuk test drive awal – dalam kamuflase warna-warni sehingga Anda tahu seperti apa bus baru itu nantinya. Akan ada dua versi, ID. Buzz dan ID. Buzz Cargo dan akan melihat realisasi Bulli juga, versi camper. Identitas. Buzz akan menjadi lima tempat duduk, ID. Buzz Cargo akan menjadi tiga tempat duduk.

VW telah mengkonfirmasi bahwa itu akan menjadi penggerak roda belakang dan akan memiliki baterai 77kWh (dapat digunakan) dan akan didasarkan pada platform MEB, sama dengan ID. 4. Itu berarti jangkauannya diperkirakan mendekati 250 mil atau lebih dan menawarkan keuntungan yang sama, seperti pengisian daya 120kW.

See also  Samsung Galaxy S23 bisa mendapatkan peningkatan kamera depan

Identitas. Buzz memiliki jarak sumbu roda yang mendekati T6.1 saat ini, tetapi secara keseluruhan lebih pendek, jadi seharusnya lebih mudah untuk parkir, sambil tetap memberikan ruang internal yang besar. Identitas. Buzz akan memiliki 1121 liter ruang dan itu dengan kelima kursi yang diisi penumpang, jadi ada lebih banyak ruang daripada yang akan Anda temukan di mobil listrik lain saat ini.

Ditulis oleh Chris Hall.