August 16, 2022

(Gocstore.com) – CD Projekt Red mengadakan streaming langsung hari ini untuk kemungkinan mengumumkan tanggal rilis untuk versi asli PlayStation dan Xbox Series X/S Cyberpunk 2077.

Disebut REDstreams, presentasi ini diharapkan dapat memberi tahu kita tentang proyek-proyek studio saat ini, termasuk Cyberpunk 2077 dan, mungkin, versi The Witcher generasi berikutnya.

Berikut detail cara menontonnya.

Kapan acara Cyberpunk 2077 REDstreams?

Streaming berlangsung hari ini, Selasa 15 Februari, mulai pukul 16:00 CET (waktu setempat ke Polandia).

Berikut adalah waktu di wilayah Anda:

  • pantai barat AS: 06:00 PT
  • pantai timur AS: 09:00 ET
  • Inggris: 15:00 GMT
  • Eropa Tengah: 16:00 CET

Cara menonton acara REDstreams

Anda dapat menontonnya melalui video yang disematkan di bawah ini.

Atau, itu juga langsung di saluran Twitch CD Projekt Red. Dan, Anda dapat mengikuti Akun Twitter Cyberpunk untuk informasi lebih lanjut.

Apa yang diharapkan?

Ada banyak antisipasi untuk pembaruan untuk konsol generasi saat ini. Cyberpunk 2077 versi PS4 dan Xbox One masing-masing berjalan dengan baik di PS5 dan Xbox Series X/S (terutama setelah banyak tambalan) tetapi hampir tidak memanfaatkan kekuatan dan kemampuan mesin yang lebih baru.

Dan, ketika Anda membandingkan versi PC, yang hampir sempurna sejak hari pertama, Anda dapat melihat betapa berbedanya edisi konsol hingga saat ini.

Mari berharap kami mendapatkan pembaruan pada tanggal rilis untuk peningkatan gratis dan beberapa cuplikan gameplay dari apa yang diharapkan.

Kami juga berharap dapat melihat sekilas The Witcher 3: Wild Hunt untuk PS5 dan Xbox Series X/S. Dan, mungkin ada beberapa berita Gwent juga.

Ditulis oleh Rik Henderson.

See also  Paket Baterai Xbox One Terbaik 2022