August 18, 2022

(Gocstore.com) – Sony secara rutin menyelenggarakan acara online State of Play untuk memamerkan trailer gameplay terbaru untuk PS5 dan PS4.

Yang terbaru ini diadakan hari ini, Rabu 9 Maret 2022. Ini akan menampilkan game mengungkapkan untuk kedua konsol PlayStation, terutama (walaupun tidak eksklusif) judul dari pengembang Jepang.

Berikut adalah bagaimana dan kapan Anda dapat menontonnya secara online.

Kapan acara PlayStation State of Play berikutnya?

Aliran State of Play akan dimulai pukul 10 malam GMT hari ini (9 Maret). Berikut adalah waktu untuk wilayah Anda:

  • Pantai Barat AS: 14:00 PT
  • Pantai Timur AS: 17:00 ET
  • Inggris: 10 malam GMT
  • Eropa Tengah: 11pm CET
  • Jepang: 07:00 JT (10 Maret)

Cara menonton streaming video PlayStation State of Play

Anda dapat menontonnya di bagian atas halaman ini.

Atau, Anda juga dapat menontonnya di saluran PlayStation di Twitch dan YouTube.

Apa yang diharapkan selama State of Play terbaru

Blog PlayStation mengungkapkan bahwa State of Play terbaru akan menampilkan “pembaruan baru dan menarik untuk judul PS5 dan PS4”. Terutama akan ada fokus pada game dari pengembang Jepang, meskipun beberapa game barat juga akan ditampilkan. Mungkinkah itu termasuk gameplay Hogwarts Legacy, seperti yang dikabarkan baru-baru ini?

Namun, tidak akan ada berita tentang PSVR2 atau game untuk headset yang akan datang.

Ini akan berlangsung sekitar 20 menit.

Ditulis oleh Rik Henderson.

See also  Cara mengaktifkan teks pada video Twitter