August 18, 2022

(Gocstore.com) – Realme secara resmi meluncurkan ponsel Seri GT 2 di China pada bulan Januari, tetapi peluncuran global yang lebih luas direncanakan pada akhir Februari selama Mobile World Congress di Barcelona.

Sudah dikonfirmasi bahwa kita akan melihat edisi Eropa dari Realme GT 2 dan GT 2 Pro, dengan yang terakhir dari handset Snapdragon 8 Gen 1 pertama yang tersedia di wilayah tersebut.

Berikut adalah semua detail dan apa yang kami harapkan untuk dilihat.

Kapan acara Realme GT 2 Series MWC 2022?

Acara ini berlangsung pada 28 Februari 2022 pukul 10.00 CET (waktu setempat ke Barcelona). Berikut adalah waktu untuk wilayah Anda:

  • Inggris: 9.00 GMT
  • Eropa Tengah: 10:00 CET
  • Pantai Timur AS: 04:00 EST
  • Pantai Barat AS: 01:00 PST

Cara menyaksikan peluncuran global realme GT 2 Pro secara langsung

Kami berharap untuk menjadi tuan rumah acara di sini lebih dekat waktu.

Atau, Realme kemungkinan akan streaming langsung di saluran YouTube-nya.

Apa yang diharapkan?

Sejujurnya, kami sudah tahu persis apa yang diharapkan karena kedua ponsel telah sepenuhnya terungkap di China.

Realme GT 2 Pro pasti lebih menarik dari keduanya, dengan prosesor Snapdragon 8 Gen 1 dan konsep desain yang mengingatkan pada kertas.

realmeTanggal peluncuran seri Realme GT 2 dan cara menonton foto acara 8

Sistem kamera mencakup kamera utama 50 megapiksel, ultrawide 150 derajat, dan kamera mikro 40x. Layarnya QHD+ dan mendukung HDR10+ untuk palet warna yang lebih lebar.

See also  Tips dan trik Animal Crossing New Horizons: 10 petunjuk penting

Kami juga akan meliput acaranya sendiri, jadi akan membawa Anda lebih banyak selama pertunjukan – terutama jika ada beberapa perbedaan dalam model regional.

Ditulis oleh Rik Henderson dan Luke Baker.