August 16, 2022

(Gocstore.com) – Dapat dikatakan bahwa ponsel Nothing (1) bisa menjadi ponsel paling populer yang diluncurkan dalam 5 tahun terakhir. Ada antisipasi besar di sekitar perangkat ini, dengan Tidak ada yang mengejar garis bahwa ini akan menjadi jantung ekosistem perangkat baru mereka yang dirancang untuk membuat teknologi menarik lagi.

Inilah cara Anda dapat menonton acara secara langsung, dengan Carl Pei meluncurkan smartphone baru ini.

Kapan acara telepon Nothing?

Event Return to Instinct dijadwalkan pada 12 Juli 2022 pukul 16:00 WIB. Berikut adalah waktu dan tanggal internasional:

  • San Fransisco – 08:00 PDT
  • New York – 11:00 EDT
  • London – 16:00 BST
  • Berlin – 17:00 CEST
  • New Delhi – 20:30 IST
  • Tokyo – 00:00 JST, 13 Juli
  • Sydney – 01:00 AEST, 13 Juli

Di mana saya dapat menonton acara Nothing secara online?

Acara ini akan disiarkan langsung di YouTube sehingga Anda dapat menonton dan melihat apa yang terjadi. Video YouTube ada di bagian atas halaman ini – jadi tekan saja putar.

Apa yang diharapkan dari acara Return to Instinct

Banyak yang telah terungkap tentang ponsel Nothing (1), mulai dari desain dan Antarmuka Glyph menarik yang akan ditawarkannya, hingga perangkat keras inti. Seperti yang telah kita lihat di ponsel melalui berbagai foto dan video dari Nothing sendiri, tidak banyak yang bisa kita pelajari.

Jadi kami mengharapkan peluncuran menjadi lebih dari pernyataan posisi. Carl Pei – mantan salah satu pendiri OnePlus dan sekarang pendiri Nothing – telah mengatakan bahwa dia ingin membangun ekosistem yang menyaingi Apple, di mana teknologi bekerja sama dan tidak menghalangi, dan ingin menantang status quo.

See also  Semua yang kami ketahui tentang Metroid Prime 4

Sebagian besar pembicaraan sejauh ini mungkin tentang membangun hype, tetapi sebenarnya ekosistemlah yang akan menjadi penting di sini dan itulah mengapa ini layak untuk diperhatikan.

Ditulis oleh Chris Hall.