August 8, 2022

(Gocstore.com) – Hyundai menguraikan rencananya untuk menggunakan merek Ioniq untuk kendaraan listrik murni pada Agustus 2020 – dan meluncurkan Ioniq 5 pada 2021.

Model berikutnya yang akan diluncurkan adalah Ioniq 6, yang disebut ‘perampingan listrik’.

Hyundai akan meluncurkan model baru secara online – dan inilah semua yang perlu Anda ketahui tentang acara tersebut.

Kapan acara peluncuran Hyundai?

Pembukaan Ioniq 6 akan berlangsung pada 14 Juli pukul 10:30 di Seoul. Berikut adalah waktu global untuk peluncuran:

  • San Francisco – 18:30 PDT, 13 Juli
  • New York – 21:30 EDT, 13 Juli
  • London – 02:30 BST
  • Berlin – 03:30 CEST
  • New Delhi – 07:00 IST
  • Tokyo – 10:30 JST
  • Sydney – 11:30 AEST

Dimana untuk menonton peluncuran secara online

Ioniq 6 akan diluncurkan dengan pemutaran perdana dunia digital di YouTube, Anda dapat menemukan video yang disematkan di atas.

Apa yang diharapkan dari Hyundai Ioniq 6

Hyundai tidak malu-malu membagikan gambar Ioniq 6, jadi kita sudah melihat bahwa ini adalah mobil listrik bergaya sedan yang ramping, panjang dan rendah, yang kami duga dari mana nama streamliner berasal.

Terlihat sangat ramping, dengan Hyundai mengatakan memiliki koefisien drag yang sangat rendah, yang seharusnya melakukan keajaiban untuk jangkauan.

HyundaiHyundai Ioniq 5: Cara menonton foto acara peluncuran online 5

Interiornya terlihat seperti evolusi dari apa yang kita lihat di Ioniq 5, dengan dua layar 12 inci, pencahayaan ambient interior, dan tampilan yang sangat modern. Mobil ini akan menggunakan platform E-GMP dan sejauh ini kami terkesan dengan model yang menggunakannya – Ioniq 5, serta EV6 Kia dan Genesis GV60.

Ioniq 6 sepertinya akan membangun penawaran yang sudah solid, tetapi melangkah ke ruang saloon di mana ada persaingan yang jauh lebih sedikit.

See also  Apakah tersedia untuk streaming?

Ditulis oleh Chris Hall.