August 16, 2022

(Gocstore.com) – Samsung sering mendominasi Mobile World Congress, tetapi tidak selalu memiliki acara yang selaras dengan pameran ponsel besar di Barcelona.

Dengan Galaxy Unpacked di minggu-minggu sebelum MWC, ketika Samsung diluncurkan di acara itu, seringkali memamerkan sesuatu yang lain dari jajaran produknya yang luas. Itulah yang diharapkan sekarang karena Samsung telah mengkonfirmasi akan mengadakan acara MWC.

Kapan Acara Samsung Galaxy MWC?

Samsung telah mengkonfirmasi bahwa mereka akan menyiarkan langsung sebuah acara pada 27 Februari pukul 19:00 CET. Berikut adalah waktu global:

  • San Francisco – 10:00 PST
  • New York – 13:00 EST
  • London – 18:00 GMT
  • Berlin – 19:00 CET
  • New Delhi – 23:30 WIB
  • Tokyo – 03:00 JST, 28 Feb
  • Sydney – 05:00 AEDT, 28 Feb

Di mana saya bisa menonton Acara Samsung Galaxy MWC?

Ini akan menjadi acara streaming langsung, sehingga Anda dapat menonton aksinya secara online, melalui saluran sosial Samsung dan di YouTube. Kami akan menyematkan streaming langsung di sini saat tersedia untuk kenyamanan Anda.

Apa yang diharapkan dari Samsung di Mobile World Congress

Dengan seri Galaxy S22 dan seri Galaxy Tab S8 yang sudah diumumkan, Samsung akan mencari area lain.

Penggoda singkat yang dibagikan Samsung dibuka dengan laptop, jadi kita bisa melihat sesuatu dari jajaran Galaxy Book. Faktanya, Samsung melanjutkan untuk mengkonfirmasi hal itu dalam sebuah posting blog, mengatakan bahwa itu akan berbuat lebih banyak untuk membawa pengalaman smartphone dan laptop lebih dekat, sementara juga membuat komitmen yang cukup besar untuk Intel.

See also  Bagaimana cara menonton Top Gun Maverick (2022): Bisakah Anda streaming?

Kami tidak memiliki detail tentang apa yang akan diluncurkan, tetapi itu akan tipis dan ringan – dan sepertinya itu akan berbasis Windows dan Intel.

Ditulis oleh Chris Hall.