August 8, 2022

(Gocstore.com) – Pra-pemesanan untuk iPhone SE (2022) ada di sini. Apple mengumumkan versi terbaru iPhone entry-levelnya selama acara ‘Peek Performance’, dan kami sekarang mengalihkan perhatian kami untuk menemukan penawaran dan harga pre-order terbaik.

Smartphone ini secara resmi mulai dijual pada 18 Maret, tetapi pre-order dibuka pada 11 Maret pukul 05:00 PT / 08:00 ET / 13:00 GMT / 14:00 CET.

Mewakili sedikit kenaikan harga dari iPhone SE generasi terakhir, model 2022 akan tersedia mulai dari $429 / £419 / €529.

Namun, seperti yang kita semua tahu, operator dan pengecer sering menawarkan insentif selama fase pra-pemesanan, yang akan sedikit membantu melunakkan pukulan.

Dalam panduan cepat dan mudah ini, Anda akan menemukan semua penawaran dan harga pre-order terbaik untuk iPhone SE (2022). Mari kita masuk ke dalamnya.

Harga iPhone SE (2022) Terbaik

Widget ini menunjukkan harga langsung terbaik untuk iPhone SE versi 64GB, tergantung wilayah Anda.

Apple iPhone SE (2022) Pre-Order

Apple iPhone SE (2022): Apa yang baru?

Anda dapat membaca tentang perbedaan antara model anggaran baru dan generasi terakhir dalam perbandingan lengkap iPhone SE (2022) v iPhone SE (2020), tetapi ada beberapa fitur utama yang perlu diketahui jika Anda hanya ingin berita utama.

Perubahan yang paling menonjol adalah dimasukkannya chipset A15 Bionic, yang seharusnya memberikan pengalaman yang jauh lebih baik dalam hal kecepatan.

Prosesor yang lebih efisien ini juga akan membantu masa pakai baterai, yang merupakan kabar baik, karena iPhone SE (2022) akan mendukung 5G.

Bagi mereka yang tertarik dengan peningkatan kamera, Apple menunjukkan bahwa sistemnya baru tetapi akan menampilkan lensa yang sama. Sekarang mengadopsi sensor 12 megapiksel (f/1.8) dengan fungsi Smart HDR4.

See also  Tanggal rilis, trailer, cara menonton

Ditulis oleh Conor Allison.